Кто каблучками по дорожкам...

Андрей Цуприк-Шатохин
Кто каблучками по дорожкам
Стучит, наверное проспав?
Я крылья дал бы женским ножкам,
Пусть слышу часто что не прав...

Ты хочешь, чтобы на свободу
Небес взлетел прекрасный пол?
Мечтатель наш, пиши им оду,
А мы накроем пышный стол

И пригласим туда, где знают
Они как время провести,
Пусть снова  утром опоздают,
Промолвят шефу лишь 'прости'.

Романтик, разве только ноги
Тебя прельщают на пути?
Сперва все дамы недотроги,
Но если с тактом подойти

С букетом не гвоздик невзрачных ,
А дорогих душистых роз...
Пусть рифмы лирики удачны,
Их не поставишь на поднос!

Поверь, мы все на свете люди
И все мечтаем в тишине
Богами стать, но также будем
Ходить и ездить по стране.

Никто не скажет, что напрасно
Ты оду ножкам написал,
Лишь знай: всё в женщине прекрасно
И в каждой спрятан идеал!