***

Нана Войчунас
 По кругу с одиноким сердцем мыслями.Волнами,по разорванной судьбе.Почтовый ящик твой завален письмами,кому они нужны как не тебе.Закончилось не повторится кажется.Устала и ушла,крутыми виражами и опасными меня судьба до края довела.Цветы цветут без моего присутствия,планета не сошла с ума увы...Отсутствие меня,тебе напутствие,о том как мы ранимы и хрупки,о том что дважды нам не уготовано,о том что нет не завтра,не вчера.Мы в дне сегодняшнем закованы,и наша жизнь на самом деле лишь игра.Нам время не поторопить и не замедлить,мы живы только здесь,и лишь сейчас.И если всем преданьям и легендам верить то мы живем один лишь только раз.Крутыми виражами и опасными меня судьба до края довела,я понимаю что она прекрасна,но,так коротка,ранима и хрупка.