Мудрёный стиль

Елена Каминская7
 Рояля блеск,
 Что луч!
 Сияние повсюду –
 Рояля блеск!

 Под пенье птиц
 Звучат
 Воздушные этюды,
 Под пенье птиц!

 И мы парим!
 Пусть всё
 Со временем померкнет...
 Но мы - парим!

 Игра - в душе
 Моей,
 С неё не снимешь мерки!
 Игра - в душе!

 Услышишь ли
 Настрой,
 Любви он так созвучен!
 Услышишь ли...

 Маэстро стиль
 Мудрён,
 Но всё же самый лучший,
 Маэстро стиль.