Оставь меня

Ева Лавкрафт
Оставь меня, чтобы я была одна,
Время теней, время быть в пустоте...
Расправляя крылья бежать наугад,
В голове льется музыка, но она не твоя.
Ты здесь не причем, здесь только лишь я -
Окаменела нежностью строк...
Клеймо не вывести и не стереть -
Лишь время и самый прочнейший замок.
Оставь меня... Не время дарить поцелуи,
Что жадно кричат о своем... Не касайся меня,
И я уплыву... Обещаю, когда то, найду свой порог.