Хватит!

Тамара Власенко
Я собакою быть не хочу,
За тобой, что покорно бежала.
И, заглядывая в глаза,
Ожидала хоть ласки малой.

Я и нежности той не хочу,
Что ты дашь, то не дашь - как захочешь
Пусть во мне даже выгорит все...
Что же голову ты мне морочишь!

Хватит  имя твое мне твердить!
Хватит в мыслях с тобой говорить!
Хватит, хватит, но...все же боюсь,
Что я снова к тому возвращусь.