Птица

Анна Милованова 2
Ниспустится на землю птицей
Мой дух,парящий в небесах,
Но больше ей уже не биться
В твоих расставленных силках.

Она с высот своих владений
Окинет взглядом твой мирок.-
Тот,что от всяческих стремлений
Так удивительно далек.

Мое живое воплощенье
Найдет орла на облаках,
И ни дождинки сожаленья
Не зазвенит в моих руках.

22.04.07.