Л. Андрею Банцевичу

Елена Букатко
Где бы я ни была,
С кем бы ни говорила,
В мыслях лишь фраза одна:
"Почему я тебя полюбила?"
Ты снишься мне каждую ночь,
Целуешь меня, обнимаешь,
Во снах мне любовь предлагаешь,
А наяву в упор не замечаешь.
Всё хорошо, я справлюсь с этим,
Ты только будь подольше рядом.
Я счастлива уже тогда,
Когда касаемся друг с другом взглядом.
Дышать с тобою воздухом одним,
И ничего мне больше от тебя не надо.
Ты просто будь, живи, дыши,
И находись как можно ближе, ладно?
Потом пройдёт,потом тебя забуду
И сны мои уже не о тебе.
Но а сейчас я радуюсь как чуду
Твоей улыбке и весне в душе.