Ни кого, ни чего не оставлю

Вера Васильева 3
Ни  кого,  ни  чего  не  оставлю
Я  на  этой  забытой  земле,
Тихо  белые  крылья  расправлю
И  растаю  в предутренней  мгле.

Ни кого,  ни чего  не  забуду
Я  на  этом  прощальном  пиру,
Все   печали , тоску  и  причуды
Я  с  собой  навсегда  заберу.