***

Анна Милованова 2
Вечером,кофту накинув на плечи,
Я подхожу к голубому окну.
Хочется верить,что утро излечит,
Если сегодняшней ночью усну.

Но почему вспоминаются снова
Горькие сны,одиночества дым?..
Думала я,что достаточно слова,
Чтобы остаться счастливою с ним.

Январь,97.