Просто

Ольга Владимировна Львова
Мне не понять всех этих слов и фраз,
Вы слишком перепутали эмоции.
И не могу проникнуть в нужный час
В те ощущения, выдаваемые порции.

И смена чувств от низкого к высокому,
Не пробивает пульс моей крови,
Я преданна лишь своему далекому
Олицетворению души.

И пережив все то, о чем здесь сказано
Возможно воссоздать мой идеал,
Проникнув в строки, испытав сознание,
Я забываю, что была жива.