Игра

Ева Лавкрафт
Промозглая весна прошла,
Уж скоро доживем до лета...
А там - до осени подать рукой,
Опять зима, чьи похоронены секреты.
Вновь замороженные мысли,
И бродит счастье где-то, в стороне...
Скажи тому, кто потерял остатки веры,
Ответь, где смысл ?... И где то, в вышине -
Ткет золотую нить мой странный предводитель,
Обматывая сетью раны, в пустоши холодной...
В пустыне проклятой, под видом ясновидца -
Одна стою, глядя на море отстранено...
И тысячи слезинок с неба градом,
Роняет Бог мой, позабытый, мертвый Бог.
Бросают карты за спиною чьи- то пальцы...
Игрок не может знать игры своей итог.