***

Анна Милованова 2
Я была твоей верной нетающей тенью.
Я сводила в одно все любви измеренья.
Я была твоим счастьем,была твоим горем,
Я была твоей чайкой,летящей над морем.

Я казалась уставшей,но шла за тобою.
Я желала бороться.Но не было боя.
Я прощала разлуки без конца и начала.
Я была твоей музыкой,но не звучала.

6.11.96.