Под водой

Ева Лавкрафт
Вода на лице и небо в алмазах,
Скрываюсь под воду... Волна за волной -
Окутывает, даря прохладу...
Там, в подводных царствах,
Вновь ты мой герой.
Лишь дыхание мое - выдает человека,
Что уснул во мне, вопреки всему.
Среди звезд в ночи, сквозь ветра пустыни -
Не доставайся же, сердце, ты никому !...