***

Анна Милованова 2
Как не вспомнить тебя?
Ты остался
В одиночестве наших оков.
Это ты их,бездушный,боялся.
Я боялась неслышных шагов

Той,что тихо кралась восвояси,-
Это наша с тобою любовь.
Долог путь ее-не из цветов.
Мы шипами дорогу украсим.

Как не вспомнить тебя?..

30.03.98.