Зимняя встреча

Вера Васильева 3
               
                Мусе.
     Что  могу  Тебе  сказать   я
     В  этом  мраке  тёмно-синем?
     Изумрудное  мерцанье
     Сонных  звёзд  и  колкий  иней...
   
       Что  могу  Тебе  сказать  я...
       Слышишь   шорох   облаков?
       Видишь -  серп  луны  качнулся?
       Я  живу
       в  плену
       у  дураков...