Приходи Н. 5

Настя Булавка
Я готова всё выслушать. Плачь.
Об меня можно вытереть слёзы.
Расскажи мне в стихах или прозе
О наборе своих неудач.

Можем выпить с тобою вина.
Или, хочешь чего-то покрепче?
Может, станет немножечко легче?
Пусть душа твоя будет пьяна.

Я послушаю. Ты говори!
Полушёпот, больные секреты...
Никому не расскажем об этом;
Похороним всё где-то внутри.

Я, наверно, способна понять.
Или сделаю вид, если хочешь.
Приходи ко мне днём или ночью,
Я готова всегда тебя ждать.