Сестре, которой у меня никогда не было

Елена Букатко
Я так долго тебя ждала,
Я так долго мечтала увидеть,
Что когда ты ко мне пришла,
Стала только тебя ненавидеть.
Обещала ты мне, сестра:
"Я не брошу тебя никогда".
Но случилось это весной.
Что же делаешь ты со мной?
Ты меня, сестра, предала...
И за что я любила тебя?
Почему всё лето ждала?
Не могу понять это я.
Я так долго тебя ждала,
Я так долго мечтала увидеть,
Я люблю тебя, ты ведь сестра.
Не могу я тебя ненавидеть.