Мачо

Николай Усов
Ты хорош, но жесток,
Как вчерашний листок
Моего дневника ненаписанного...
Ты упрямен, и прям,
Как забытый роман,
Недоделанный автором в письмах.

Ты - как мачо в рекламных листовках,
Ты - как тундра в снегах, и во снах.
Я стою на своей остановке,
Кто-то рядом. Но это - не Ах…