Луне

Елена Букатко
Как страшно...Время будто замерло вокруг.
Тихо так и ночь глядит в окно.
Как страшно...В воздухе витает осень.
Пора унылая, но я люблю её.
Тихо, так тихо за окном, что я боюсь открыть глаза,
Боюсь взгянуть я за стекло, увидеть там за ним тебя.
В ночи ты светишь ярко в небе,
Тревожа сон мой и покой.
Твой свет хорош, великолепен,
Но для меня всегда чужой.