***

Лина Милая
Все роли сыграны, и свет давно погас,
Мы были избраны задолго до сегодня.
Если задуматься, то ясно, - кроме нас
Никто б не выжил в этой преисподне.

Мы словно звери в вечной западне,
Кто первым смог из нас попасть в ловушку?
Жизнь нами наигралась, как с игрушкой,
И бросила залечь с гнильем на дне,

Взяла вдвойне за все, что нам дала,
Пыталась нас сломить, лишая воли.
Но, помни, есть предел у всякой боли,
И роль надежды тоже не мала.