Ко дню семьи, любви и верности

Валерия Волкова Черных
Семья, любовь и верность до конца -
Так просто, сокровенно и желанно...
Пускай они заполнят нам сердца
Без боли, без упреков и обмана.

Пускай они наполнят нашу жизнь
И озарят её теплом и светом.
Благослови нас Бог, что мы нашлись
С тобой в большом и зыбком мире этом.

Нас не сломить ни вьюге, ни ветрам.
И никуда от пылких чувств не деться.
Свою любовь несу к твоим ногам,
Беру твою, и помещаю в сердце.