Февронья

Соловушка 2
Я живу, как посторонний, -
От того и не везет.
Может, ты моя Февронья,
Я твой долгожданный Петр?
Отчего тогда так долго
Нас кружило по Судьбе!
И когда свернет дорога,
Милая, уже к тебе?
Годы, как горох рассыпан, -
Трудно даже сосчитать!
Сердце хоть и в недосыпе,
Но душа моя чиста.
Вижу только в Интернете,
Будто чувствую и мысль.
Но еще тебя не встретил,
Но уже на спуске жизнь.
И когда наш мир желаний
Станет общим на двоих,
Сердце отдохнет, как странник,
Чувства оживут, как вихрь!