Впервые

Анюта Вересаева
Впервые я не захотела
Вешать трубку.
Впервые я сидела
И думала минутку..

О том, как нежны объятья,
Когда они твои.
Что такое за заклятье
Зародило признаки любви.

Тоска порой внутри съедает,
Молчаливой становлюсь,
Желание заплакать возникает,
Тебе я признаюсь.

Впервые я не захотела
Говорить "Пока".
Впервые разглядела
В тебе - себя.