Диафрагму чувства распирают

Николай Карачёв 2
Диафрагму чувства распирают,
В голове смешались груды слов.
Время, словно в сказке,замирает,
Рифмы лезут в сети, как улов.

Не понять тому, кто не болеет
Недугом рифмованных идей-
Анапесты,Дактили, ХорЕи
Иногда Перрихий иль Спондей...

Говорят,кто пишет рифмой слово,
В измерении живёт другом.
Ничего,скажу вам, нет такого.
Как у всех,реально всё кругом.

Только вот беда,зараза эта
Не даёт,как всем, нормально жить.
Рифмоплёты мы или поэты,
Призванные с Музою дружить?

Вам судить,читатель иль поклонник:
Строки чьи в душе у вас поют,
Кто из вас прочтённого сторонник,
Чьи слова "живое" достают.