Поговори с мной, поэт!

Нина Горбунова
Поговори  со мной   , поэт!
Расскажи  ,что  ночами  снится?
Ведь  нам  уже  не мало  лет
Душа  летает ,словно  птица!
Не  унывай  , года   спешат!
Остались  лишь  воспоминанья
Уж  не вернуть их  вспять
Не бежать ,как раньше на свиданье
Не надо  просто  унывать
И  возраст  не  помеха
Ещё  умеем  мы  летать
Полно  задора , смеха
Вот и живём  ,на зависть всем
Стихи свои вновь сочиняя
Давай  поэт  ,поговорим
Ты для меня душа ,родная!