цвет кислого яблока

Яков Шульц
это свет так отражается
от его кожуры
давая зелёное в крапинку
или сама по себе кожура
этого кислого яблока
имеет такое строение?

в зависимости от ответа
мы побелим в церквях всякий цвет
или нет