Вопрос

Наталия Пешкова
                Тот перебежчик-переспорщик
                говорливый
                Учтивый или не учтивый
                бунтарь,как встарь
                С поклоном или"полу"
                до полу,или полу-полу
                И недосыпом-пересыпом утружен
                пищею загружен
                Фонарь в окно зияет дрожесветом
                качая зыбкое при этом
                Сложить фигуры-ткань и ветер
                играя трудятся вдвоем
                В проем звезда сияет ярко
                её замазывая-мАркер истратил
                весь свой жидкий пыл
                И-возникает как-то быстро
                вопрос-как долетевший
                выстрел
                А был ты,кстати,иль не был?!


                06.11.2011 год