Твоя песня жен

Абсолютный Песенник
Твоя песня у меня на телефоне, ты мне звонишь я опять молчу,
Позвони мне, я услышу твою песни, Позвони и я опять тебя прощу
Позвони и будь со мною рядом, слушать песни я твои люблю.
Я опять в любовь твою поверю, я сама потом перезвоню

Кружится песня в волнах эфира
Я твоя песня, любовь от кумира.
Кружится песня с любовь про нас,
Кружится песня всегда и сейчас.

Некогда, не буду и не стану отключать мобильный телефон,
Нравятся девчонкам твои песни, телефон на вызове  включен.
Ты раскрыл всю тайну нашей ночи, кто такая девушка твоя,
Только мне не стыдно быть твоею, для тебя такою стала я.

Кружится песня в волнах эфира
Я твоя песня, любовь от кумира.
Кружится песня с любовь про нас,
Кружится песня всегда и сейчас.