на вершине лета

Ангелодин
Так приятно писать о тебе
В начале Июля,
Месяца Цезаря, Царя месяцев,
Когда Солнце ходит по земле
На золотых ходулях,
Плавится к полудню асфальт,
И прикиды лёгкие.

Очерчивать тени,
Чеканить лето,
Бить в барабаны
Радости и веселья.
Так  классно писать о тебе всё это
В начале июля.
На вершине лета.

-На краю полёта
070713