Не мной живешь...

Анастасия Кэри
Прошло немало лет...
Со дня последней нашей встречи
Перенесли мы много бед...
Теперь обнять бы тебя за плечи

Рассказать бы,что в душе храню
Но боюсь,ты меня поймешь...
Я тебя до сих пор люблю...
Но увы, ты не мной живешь...