499. Божья благодать

Виктор Федрин
Вновь солнышко встает на небосклоне,
Малиновки несут благую весть,
И в каждом их красивом перезвоне,
Природная закономерность есть!
~
Политые неделю всю дождями,
Луга цветут обильно и поля,
И с аромат несущими  цветами,
Июньским утром полнится земля.
~
И от зари сусального явленья,
Вновь, Господа, исходит благодать! -
Душа у Бога просит всепрощенья,
Святую благость просит мило  дать!
~
Спаси и сохрани в нелегкой жизни,
Беду, позволь с печалью отвести! -
Судьбу благослови моей Отчизны,
И за грехи меня, Господь прости!