if only

Анита Скайи
если б мои руки могли тебя обнять
знаешь, я б не ждала ни минуты
мне так мало помнить и понимать
я хочу сжигать часы и секунды.
если б можно было спасти тебя\меня
на что хватило бы твоих вдохов?
продолжается моя безоружная война
не стоит ждать от меня подвохов.
я глазами упираюсь в твои слова
несказанные и канувшие в пучину событий
я не желаю помнить и вспоминать
я хочу чай, шоколад и твой голос тихий.
мои руки дрожат от переизбытка сна
даже такое случается в этой жизни
так почему без тебя мне не достичь дна?
я никак не избавлюсь от дурной привычки.
мои слова наполнились горечью
сладкой горечью редких воспоминаний
мне не важно на какой мчится планета скорости
это не преуменьшит моих стараний.
если б мои губы могли тебя целовать
веришь, я бы закрыла глаза, наверное
чтобы миг этот мог существовать
в каждой существующей вселенной.

Blaqk Audio - If Only
Юли Цее - Темная материя