Мы - только буквы и лучи...

Olen
Мы - только буквы и лучи,
касаемся друг-друга взглядом,
нам расстояния - награда,
но нами тишина кричит...

А иногда она поет,
перебирая струны ветра...
Пусть все вопросы без ответа,
но звездный дождь в душе идет....

Мы вне надуманных обид
от эго разума и плоти...
И вы когда- нибудь поймете,
как солнце вечное горит,

так наши души горячи...
Земной не вычерпать печали...
Мы обретем иные дали,
и тишиною замолчим...