Посвящяется Стихи. ру

Александрейко
    Поэт с пером, приблизя к яркости свечи
    Читает новые стихи
    И рассылает в Стихи.ру
    Вот крест мой, Пушкин, я не вру

    Здесь у меня свой кабинет
    Представь, теперь поэт включён
    Во всемирный интернет
    И  на популярность обречён
   
    Да почта есть и рецензент
    Могу дарить я свой презент
    Хоть в самый дальний континент
    И для поэта теперь обычный инструмент
      
    Читатель верный иль случайный
    Быть может я пока вздремну
    И ...свежесть рифм  вновь Вам продлю...
    Присниться Пушкин в Стихи.ру
   
 
    ********
    Стихи.ру да Вы же для поэта
    Лети! О  славная карета!
    Фантастика, Поэт себя запечатли
    Стихами на Стихи да точка Ру