Песня

Юрий Бурчаков
Куковала мне кукушка,
Песню пела.
Да про то, как бурно жизнь
Моя летела
Уж летела да летела,
Не поймаешь.
А поймаешь да удержишь,
Седым станешь.
И посмотришь ты на годы,
Что летели
Вспомнишь трепет, охи, вздохи
Да капели
Что в душе любовным звоном
Раздавались,
Как любили, как с весною
Целовались,
Как прожили нашу жизнь
Вдвоём с тобою
Ты пропой, пропой кукушка
Надо мною.
                Апрель 2012 г. Коми. Уса.