Тёща

Владимир Грикс
    ТЁЩА

Тёща, на неё Я смотрю, не дышу.
Взглянет, всё, что спросит тотчас совершу.
Знает, как весом для меня её взгляд.
Дурень, все друзья говорят.

Помню, мы купали с ней сына вдвоём.
Нежно, ты держи за головку, роддом
Он оставил недавно, подарок любимой домой.
Главный апрельский герой.

Школа, теплоты и любви и души.
Тёща, все проблемы легко сокрушит.
Знает, как кормить, пеленать и гулять.
Милой, моей славная мать.

Вместе собирали мы с ней землянику в лесу.
Жарко, я обоих лукошки несу.
Ей бы лет на десять подольше пожить.
Мало смог Я ей услужить.

Память от неё нге в блинах, не в еде,
Важность по заботе и страстном труде.
Тёща, ты прости, где Я сделал не так.
Вечный, твой должник и босяк.

Примечание. Германтитов сто тридцать шесть
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Письма на почту ношу", "Вологда",Мулявин, "Песняры".