президент

Ирина Корноушенко
1. Президент  с  женой  в  разводе.
Правду  говорят, выходит!
На  примете  есть  другая.
Путин  это  так  скрывает!

2. Кто  сказал, что  изменяю?
Это, братцы, клевета,
Я  супругу  обожаю!
Идеал  она, мечта!

3. Я  скажу  вам  по  секрету:
Сжить  свекровь  хочу  со  свету!
Та  замучила  ворчаньем:
Бесконечны  замечанья!