Кропаю последний куплет...

Михаил Казаченко
  Та любовь промелькнула давно,
  На неё взгромоздились эпохи...
  Мелкой россыпью в жизни панно
  Вкраплены её малые крохи.
  Нас бросало по разным концам
  Нашей Родины-ширью в полмира,
  Я остался натурой пацан,
  Ты хозяйкою вечного пира.
  Мы забыли друг-друга в ухналь,
  Обживали свои ареалы,
  Подгоняли к детали деталь
  Прозу жизни,стихи,идеалы.
  А потом прорва чёртова лет
  Всё,что нами ценилось накрыла...
  Я кропаю последний куплет,
  Ты вершины свои покорила...
  А сегодня.Во сне.Всё презрев.
  Ты в мои рубежи просочилась...
  И в душе завибрировал нерв,
  Видно что-то с тобою случилось!