Здравствуй родной восход!

Алексей Ратушный
Здравствуй родной восход!
Здравствуй, родной закат!
Здраствуйте мама,
Здраствуйте мама!
Вот я вернулся назад!

Лагерь теперь, как сон!
Был или не был он!
Стон переклички,
Вой электрички,
Самый последний вагон!

Где я бродил столько лет?
Знаете вы или нет?
Вот я вернулся,
Словно проснулся,
Мы не расстанемся, нет!

Я открываю дверь!
Вот он я, мам, верь не верь!
Все что случилось,
Словно приснилось,
Будем мы вместе теперь!

Дом твой и гол и пуст…
Сломан малиновый куст…
Мама, прости мне!
Мама, прости мне!
Я никогда не вернусь!