Псалом 45

Александр Гранов
Бог наш прибежище и сила,
Помощник скорый в наших бедах.
Пусть горы в море опустились,
Над нами нет ничьей победы.

Вздымаются, трясутся горы,
Потоки Бога веселят.
Он посреди, Его не тронут,
На всем Его хранящий взгляд.

А если восшумят народы,
Всевышний даст высокий глас.
Земля растает пред Богом,
Господь во всем защитник наш.

Сломает лук и колесницы,
Опустошит наших врагов.
И скажет Он: «Остановитесь,
Познайте Я над вами Бог».

На всей Земле для всех народов
Единый справедливый Бог.
Он с нами наш защитник строгий,
Господь Иакова сынов.