Два крыла

Галина Улитина Лошанкова
          (Сыновьям)

Бывало, не туда несло,
Не так порой жила.
Как не было бы тяжело…
Держали два крыла.

Ошибок нам не избежать.
Как исправлять потом?
Они, как вражеская рать,
В мой заходили дом.

Одна справляться не могла,
Во всём себя виня.
Но вырастали два крыла
Помочь, спасти меня.

В минуту горькую обнять
Спешили, как всегда,
Чтоб, улыбаясь, мне сказать:
«Ошибка – не беда!

Мы с нею справимся втроём,
Сегодня отдыхай».
И отступал от горла ком
Эмоций через край.

Ошибки править нелегко,
Но вы несли покой
И называли так тепло
Лишь мамой дорогой.

Не все ошибки учтены,
Но к выводу пришла:
Знать во спасение даны
Судьбой мне два крыла.