Ева

Зеркониум
Откуда тебя помнит мое сердце,
Никак я не могу найти ответ,
Ты как огонь далёкий но родимый,
Мне светишь через много-много лет...
Твои черты, они мне так знакомы,
И так знакомо мне сияние этих глаз,
Сейчас всё прояснится и я вспомню,
Я знаю что я видел их не раз...
Мы виделись с тобой когда-то раньше,
...не вспомнить, или все-таки... нет-нет!
Мы виделись с тобой в садах Эдема,
С тех пор прошло всего шесть тысяч лет...
Ты принесла мне яблоко тогда,
Сидели мы с тобой под сенью древа,
Как быстро пролетели те года,
И называл тебя тогда я просто - Ева.