Мой ангел

Зеркониум
За нею следом шло молчанье,
Был темный, беспросветный век...
В зеленом блеклом одеянии,
Шел у прибоя человек.
Ей кто-то дорог был когда-то,
Но счастья миг навек умчался,
Одна бредет в сей час заката,
Она ушла, а он остался...

Закат недолог - умирает,
Как и последние мечты,
Теряет тот кто истины не знает:
"В любви стареть нельзя", увы...
Закат недолог - умирает
И в сердце что-то тихо тает
И волны медленно смывают,
Твои последние следы...