Покинутый сад

Ева Лавкрафт
Ах, давно уже нету фантомов,
Безобразной любви без слов.
Все, к чему я была не готова,
Убрала я весь бред из снов.
И не вижу я больше сада,
Что подобен Эдему в ночь.
Я разлюбила его улыбку,
Его музыка - память. Прочь,
Я сказала ему сквозь слезы,
Он был зол и смотрел в укор.
Он ушел.И остались лишь розы,
По шипам которых он шел.
Все следы, все поступки и фразы,
Мне их впредь не забыть теперь.
Только голос судьбы все шепчет-
Как решу,так и будет, поверь.
И что истинно, будет свято,
Что неважно тебе - уйдет.
Лишь поверь. Все уже иначе.
Твое сердце - уже не лед.