О белокурой ведьме..

Анастасия Приходько
Что было нужно, белокурой ведьме,
Что бы вернуть шальной душе покой?
Ответ не знал никто..Никто, поверьте!
Ни я..Ни вы..Ни кто - нибудь другой.

Она любила бегать по траве босая...
Купаться ночью нагишом в реке.
Всегда для всех была, чуть-чуть чужая...
И доверять умела, лишь себе.
Могла теряться в нежных звуках скрипки...
Могла летать нагая по ночам.
Сходить с ума, от чьей-нибудь улыбки.
И не терпела ссор по мелочам.

Ему с ней было очень нелегко.
Он был другим...Обычным и земным.
И всё мечтал уехать..далеко...
Но бросить ведьму, не хватало сил.
Ну а она.., мечтала о свободе,
Во сне кого-то шёпотом звала...
И всё вокруг для счастья было, вроде..
И лишь она..счастливой не была.