Заговорят, заплачут, запоют!

Алексей Ратушный
Заговорят, заплачут, запоют!
О всем что быть могло, да не сбылось!
И снова нас с тобою позовут,
Под звон гитар, на стук чужих колес!

Тех старых мастеров волшебных слов
Не бойся, а попробуй, позови!
Они вернут и прежнюю любовь,
И свежесть ощущения любви!