кресло

Катя Селюк
а бережёного, как известно... вот и побереги
жизни своей допотопное кресло... мягкое... без ноги.
побереги - пирамиду из гладких/ровных/цветных колёс.
и не смотри - где лежат закладки... слишком там много - слёз.
слишком... а с лишком - всегда чревато... я и сама - с лихвой
понарожала стихов горбатых - с кривенькой головой,
маленьких, слабеньких и ранимых... стукнешь - течёт в платок...
весело жить - говорящим мимом? чувствами - в кровосток?
весело! и ничего не нужно: вымысла, мысли, мер...
кресло качается... стынет лужа... "вольно!" ... бери пример.