Зазеркалье

Виктор Боковой40
Я дневалил в Зазеркалье
И сегодня,как вчера,-
Наградить меня медалью
За усердие пора.

Тихо было в Зазеркалье,
Но нет дыма без огня:
Чей-то взгляд холодной сталью
Метко целился в меня.

День к исходу в Зазеркалье,-
Вечер лёгок на подъём,
С обязательной печалью
Расстаюсь я с каждым днём.

Потемнело в Зазеркалье
Неспроста за пять минут:
Ночь,взмахнув цыганской шалью,
Снова тут уже,как тут.

Покидаю Зазеркалье-
Тень мою смахнула ночь,
Свет, закрученный спиралью,
Второпях, умчался прочь...