твои губы под цвет моей простыни

Даша Водка
твои губы - под цвет моей простыни,
глаза - в интерьер комнаты
вписываются лучше лучшего.

перебирать мои струны брось ты.
слишком малое-много понято,
слишком в этом краю душно.

не хватай так крепко за дУшу,
не губи с горла киндзмараули.
ветрА в небе луну тушат,
ветрА в поле огонь задули.
твои кенты подрывали пули,
ночами, ночами,
ночами.
между нами звёзды уснули
одинокими палачами...

и на плечи пали лампасами.
и взрывали салюты в городе.
я тебя приручила ласками,
красками,
ты меня обручил с горем.

по полам рассыпалась планета,
все спасались в разных (к)Раях.
мы сложили свои арбалеты
в чужих,
незнакомых полях
то ли боя, а то ли любви
в плане полной физической ласки,
я любила сказки твои
про далёкие пары Дамаска.

с нами играли боги в чёт-нечет,
на наши судьбы гадали по соннику.

но с каждым днём я знаю всё крепче:
твои пальцы- к арома-свечкам,
руки - к обоям клетчатым,
волосы к шторам сетчатым,
и брови тёмные - к подоконнику.