Я не стану

Не Настье
То ли снег за окном,
То ли пух с тополей.
Мы сейчас не вдвоём,
Мы не вместе теперь.

А вокруг лишь туман,
И во мне снова дым.
Несмотря на обман,
Нужен мне ты один.

Это осень пришла?
Это вьюга звенит?
А в ответ тишина,
Только сердце болит.

То ли снег за окном,
То ли пух с тополей.
Мы не будем вдвоём,
Я не стану твоей.
   
       2012